Я предлагаю Вам возможность заработать деньги, не выходя из дома. После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро - это доказано многочисленными участниками проекта. Наткнулся на это совершенно случайно, как можно сделать десятки и сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 70 рублей. Надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Это очень просто! Здесь все зависти от честности и порядочности участников, т.е. Вас самих! После того, как Вы пошлете деньги, Вам следует вычеркнуть верхний кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая (нижняя) строчка освобождается, куда Вы и вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете это сообщение (уже с Вашим номером кошелька на седьмой - нижней строчке), на 200 разных форумов (чем больше - тем лучше.) Далее я подробнее опишу этот процесс. Все! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 123 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Моя работа теперь - это каждый день по два-три часа в Интернете и ВСЕ!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…!
Если Вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ… ВАЖНО: ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 130 000 руб. и БОЛЬШЕ будут Вашими в течение может быть уже двух месяцев!!! Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится по адресу http://money. yandex.
2. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
3. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Назначение платежа» напишите – «внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек). В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа») ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
п/п Номер Internet-кошельков:
1. 41001343215143
2. 41001394945304
3. 41001324721812
4. 41001343217876
5. 41001343211166
6. 41001394531304
7. 410011847455470
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните верхний кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая (нижняя) строчка освобождается, куда Вы и вписываете номер своего Internet-кошелька!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАБОТЕ, А ТАК ЖЕ МОЖНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТУ СТАТЬЮ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, Т.Е. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ТАК ДАЛЕЕ. ЗАПОМНИТЕ, что, чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!! ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичивать доход.
сделай свой бизнес сам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-04-12 15:18:22
Страница: 1